Carrello vuoto

Servizi

Cosa offriamo


Servizi

Le specialità del ristorante

A due passi dalla spiaggia, sul lungomare di Marotta, il Ristorante Puntiron’s  da Fabio, delizia i suoi clienti con specialità tipiche della sua cucina, piatti storici caratterizzati da un tocco di originalità e cortesia e pesce sempre fresco cucinato al momento. Qui è possibile gustare ricchi antipasti di pesce caldi e freddi, deliziare il tuo palato con primi piatti tipici e lasciarsi conquistare dalle leggendarie grigliate di pesce fresco dell'adriatico. I primi piatti sempre gustosi, sono amati anche dai palati più esigenti. Il ristorante propone “le mezzelune al radicchio e crostacei”, “gli strozzapreti alle cannocchie”, “i passatelli con vongole e rucola”e “la carbonara di pesce”.Tra i secondi a base di pesce, sono molto graditi dai clienti “la coda di rospo” e “gli spiedini”. Non possono mancare i piatti a base di carne, e il brodetto marchigiano, un ottimo antipasto che il ristorante propone ogni giorno nel suo menu. Ad accompagnare i vari pasti, che siano pranzi o cene di pesce, il titolare e il suo staff consiglia ottimi vini dal sapore fresco e asciutto,e infine, ad addolcire i palati dei suoi clienti, vengono serviti freschi dolci preparati in casa e un sorbetto al limone.